thankyou for visit my blog :) don't forget to follow me and come back again my visitors.. love you all xoxo ♥

visitor

Translate

Selasa, 12 Mei 2015

whats wrong with me?

the first time you reed my title and pasti nya kalian bertanya tanya maksudnya apa. gitukan yak? kalo gak gitu juga gapapa deh. gua mah ikhlas kaga di tanyai T_T

okay, jadi ceritanya itu ginih. kadang agak pusing juga sama diri sendiri. kenapa sih gue sukanya yang gue anggap simple tapi sama orang lain itu ribeeeeet atau gak asikkkkk banget atau malah aneeeeh banget. ya gimna dong. gue doyannya gitu. gue doyannya tampil beda. limited edition lah sekiranya.. haha contohnya tuh gini. cewe biasanya paling hobinya shopping jalan jalan ke mall atau makan di cafe gitu yakan. gue sih samaaa sebenernya gitu juga. tapi gara gara keseringan duduk di warkop sama cowo cowo dan setelah gue bandingin lebih asikan di warkop. lo tau kenapa? di warkop iyu. mau lo pesan minum 1 aja lo bebas duduk sampe kapan aja. dari pagi ampe malem walaupun pesennya 1x doang kita mah biasa aja haha tapi kalo di cafe? ya pesenan lo abis lo mesti balik. trs nih. gue sukanya yg limited edition stuff dan sampe sampe gue juga kualahan nyari itu stuff.. gue sukanya stuff yang ada logo head barbie dan itu susah banget nyari nya di tokotoko. adanya mesti mesen dulu dan itu ribet banget. dan gue sukanya desain grafis gitu. ala ala fotografi eaaakkk haha.. itu sih biasa yaa.. tapi di kalangan temen temen gue gak ada yang suka. aneh banget kan. padahal temen gue bisa di bilang lumayan banyak loh.. tapi kenapa gak ernah ada yang cocok gitu sama gue. malahan sahabat gue juga kaga.yaa sahabat kan kea pacar. carinya yaa jgn sempurna. yang penting yng gak ada sama kita harus ada saa dia jadinya saling melengkapi gitu. eaaakkk haha... dan ya gitu lah gue.. suka meribetribetkan diri sih sebenarnya. dan gue juga suka liat drift drift an itu. pengen belajar tapi you know lah. disini mau belajar sama siapa. mobil aja gak punya -_- (loh tapi kan kamu sering nyetir) lah itu kan mobilnya nyokap. walau kadang suka balap gitu tapi gak brani ngedrift dong ya. kalo bannya rusak gue blm sanggup ganti cuuuy.. haha.. udeh ah.. males juga nih lama lama ngetik.
see u

anietyaalexander
xoxo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar