cool atau sok cool?

18.21

okay, kali ini gue lagi lagi lari ke blog gara gara bosen. maapkan saya ya blogger ayang kamu jadi tumbal kesepian ku *eh

jadi.... tadi malem tuh gue kluar trs rencana an mau tobat tuh yeee gak mau pake kutek dan semacam nya. dan pas gue lagi ke hermes pasti kaki kaki gue nyuruh ke naughty. taik bangke memang bisikan nya itu. dan tangan gue menghasut untuk mengambil tatto tatto itu dan setelah pulang. viola! jadilah foto foto seperti di bawah itu ._. cool gak sih? atau gue yang sok cool gitu? tapi sriusan gue suka nya kae gitu. itu cool bangke eh bangets menurut gue. seralo mau ngomong ape dah yaaa hahaha.. lagi suka aja tuh sama itu hihihi

You Might Also Like

0 komentar