gara gara sakit

17.18

hi, okay gue tau ini pagi pagi banget, tapi gak tau kenapa lagi kangen ngepost gitu.. jadi begini, akhir akhir ini gue sering sakit, yaa.. biasalah gue sering agak males ales gitu juga kuliah hahaha dan akhirnya gue sakit beneran. (sepertinya ini yg dinamakan kualat) please jgn di tiru tingkah gue ya. jadi geu emg mau nge testagi di universitas lain. dan karena gue sakit beberapa hari dan gue mulai di gossipin. lo tau gossipnya apa? kay, jadi gini, pas malam senin temen gue bbm gue dan dy bilang "ani besok datang kampus gak?" "insyaallah dateng" "loh bukannya udah gak kuliah lagi ya?" "haaaa kata siapa? ku kan sakit, bukan berenti kuliah" "gatau, anak kelas pada bilang gitu, katanya mau fokus test masuk ptn" "yakali fokus, tapi gak berarti gak kuliah lagi dong"
taik bngke emang ini kawan -___- just because I didnt go to campus doesnt mean I dont study at this university. hello aja kalo gue berenti sebelum masuk ptn yg lain. mau nganggur gue? haahahaha.. dasar bocahbocah..

You Might Also Like

0 komentar