s#it damn

08.55

setelah sekian lama gak ngepost lagi. dan lagi lagi kangen seperti dulu yang bisa ngepost setiap hari huhuhu.. ya namanya juga anak kuliahan, semakin hari semakin sok sibuk ajeee :p by the way ini sambil ngerjain soal madas loh -_- bis cape mikir mulu wkwk.. hmmm.. mau cerita apa ya? sebenernya gak tau sih mau cerita apa. cuman lagi kangen pengen ngepost aam keanya blog saya udah bersarang labalaba yaaa hiiiiii hahaha (yang bener aje? -_-) ah au ah.. sekarang tapi hari ini lagi kesel sama dosen di kampus. kemengkean gitu. jadi gak respect aje kalo ada dosen yang begituh. and finally saya memutuskan keanya gak ambil tuh MK. males begete guenya -___- jadi beginilah aak kuliahan kalo mau cepet tamat ya relaan aja tuh ngikutin rules nya si lecture. but in my opinion, keanya percuma lo cepet cepet tamat dan kumlot tapi hasil yang lo dapetin itu dari contekan atau caper dan nyogok. hellow.... hahaha itu apa? mending kaga usah kuliah aje ckck.. dan rata rata gue baper sama mku nya nih.. kalo mkk nya sih keanya fine fine aja ya... oke deh sekian aja malam ini lagi emosi juga sayanya hahaha byeeeee...




AnieTya Alexander

You Might Also Like

0 komentar