thankyou for visit my blog :) don't forget to follow me and come back again my visitors.. love you all xoxo ♥

visitor

Translate

Kamis, 24 Mei 2012

sungha jung

bagi penggemar main gitar udah tau dong pastinya sama si sungha jung? yup! cowo asal korea selatan ini begitu mahir memainkan gitarnya.. aku sih taunya dari youtube gara gara cari instrumental lagu dari gitau eeeh ketemu sungha yallah.. udah ganteng jago lagi main gitar ckck.. cowo kelahiran 02 september 1996 ini denger denger mau datang ke indo loh bulan 6 nanti :) semoga aja yaa amiin.. eh aku sama dia cuman beda 1 hari loh tanggal lahirnya haha XD seneng bgt deeh.. gak nyangka aja.. sungha belajar gitar dari kecil. hebatnya dia memainkan tab tab gitar bukan dari buku atau apapun tapi cuman liat videonya aja dan dengerin! GILA! that's COOL!!! keren abis nih cowo ckck.. pokoknya super duper the best lah niiii… jadi pengen punya cowo kea dia deh haha.. amin yaa semoga tercapai :D oiya mau liat foto nya gak? ini deh aku kasi fotonya



ini sama meganlee :)


with meganlee


pas kecilnya lucu yaa :D








gimana? keren kaa? wooo keren gila bgt yaallah.. andai yaaa haha XD yampuuun mau liat videonya gaak? ini nih juga ada kok :)



ini yang mission impossible keren deeh.. kecil kecill jago yaa :D



ini dia main gitar electric looh.. biasanya dia main akustik, aku paling suka dia yg ini ♥



yang ini juga kereeen (y)

oiya sungha itu belajar gitar 2 jam sehari loh.. dia juga gak pernah di paksa sama keluarganya untuk berlatih gitar, cuman dia suka maininya. ayah sungha juga bukan seorang musisi, tetapi ayah sungha hobi memainkan gitar. sejak itu lah sungha jadi suka memainkan gitar. cita-cita sungha ada lah menjadi prefesional finger style guitaris. semoga tercapai yaa :) 
love u banget dah haha XD 



by anie

Tidak ada komentar:

Posting Komentar