thankyou for visit my blog :) don't forget to follow me and come back again my visitors.. love you all xoxo ♥

visitor

Translate

Minggu, 28 Agustus 2011

MISTERI dibalik Logo CocaCola, Trans-tv, dan Indosat


Wah man, lagi-lagi gue ngebahas masalah Yahudi… gpp kan? kali ini kita bakalan disuguhi logo-logo laen yg berkaitan ma freemasonry…
Eh, kalian pada tau Coca Cola ngak sih??? Minuman seger yang rasanya nyereng yang warnanya moka gitu, itu teh katanya punya misteri…. apakah itu??? misterinya terletak di logo Coca Cola itu sendiri… and tau ga sih lo, logo Coca Cola ntu ngejelek2in Islam lho man!!! gue ga abis pikir, si pembuat logo itu pinter ya ngebuat logo itu buat ngancurin Islam…. Eh, perlu diketahui juga, kita jangan fitnah dulu, kale aja itu cuman kebetulan, and pastinya jangan gara2 kita liat artikel ini, kita jadi ga pengen minum coca cola,,, gue jujur, gue suka coca cola, apa lagi klo lg gerah abis olahraga trus minum coca cola, duh nikmatnya bukan maen, segerrrrr!!!!
Kembali ke laptop, coba liat gambar Coca Cola dari belakang, persisnya kayak gambar di bawah ini…


You see? you see? kalian liat? logo Coca Cola klo diliat dari belakang (dibalik) bakalan keliatan “seperti” huruf arab yang ngebentuk kata ‘La Muhammad La Mekkah’… yang artinya tidak ada Muhammad tidak ada Mekkah… Duh Amerikaa Amerika, maunya apa sih? Tapi ngak usah dibahas jauh deh, kali aja ini cuman kebetulan,,, orang Islam yang baik justru jangan main fitnah, malah dosa! bener kan? Fitnah lebih kejam dari pada fitness, he he he…
Gue juga mikirnya ga mungkin lho, coz kata ‘tidak’ dalam bahasa Arab ditulisnya “alif lam”, bukan “alif doank”, jadi ini mungkin aja cuman rekayasa… tp ga tau denk, mungkin aja bener (yah, plin plan gw)
Nah loh, ada lagi man, logo yg laen…

 

yang di atas teh (dari kiri ke kanan) logo Yahudi (Israel)/Bintang David, logo Freemasonry, and yang paling kanan kalian pasti udah ngak asing lagi kan? Yupz, logo TRANS TV man!!! logo Milik kita bersama tea (duh, Sundanya keluar deh), gue bukannya ngejelek2in trans TV lho… Gue cuman pengen tau lebih dalam arti logo ini (kepada pihak Trans TV, maafin Cheyuz yah, ni cuman bwt pembelajaran kok…)
Liat gambarnya kalian pasti udah ngerti deh, ga usah dibahas yah, mmmm tp ga enak, bahas aja deh… pokoke Trans TV itu lambang Freemason, udah itu bahasannya…
Eittt, jangan dulu pegi, kata pihak trans Tv, logo ini bukan logo Mason, tapi ngebentuk intan yg berkilau, gitu katanya yg gue tau… ada yg bilang juga, logo trans tv mirip logo Acme Wiley,Inc, liat deh, bandingin…

 


He he he… Serupa tapi tak sama…
ADA LAGI LHO…
logo INDOSAT: “Sebagai dampak pengambil alihan saham Indosat oleh Singtel (perusahaan telekomunikasi terbesar Singapura), benih-benih zionisme pun tertanam di tubuh Indosat, termasuk penggunaan lambang yang juga berbau zionisme.” gitu katanya yg gue tau…
 

Lambang Zionisme…Gak tau ini bener apa cuma kebetulan saja…tapi yang pasti “Manusia boleh berencana, Tetapi sesungguhnya ALLAH SWT mengetahui apa yang direncanakan manusia tersebut”…Maha Besar ALLAH dengan segala Firmannya.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar