happy kamis

12.08

hey ho blog kangen nulis nulis dan menuangkan segala cerita hehehe... 1 bulan terlewat gak nulis blog :( padahal buanyaaaaaaak bgt yang pengen di post tapi baru kesampean sekarang... ya udah aku mau post yg hari kamis tgl 30 juni 2011 :D

tadi tuh pedaftaran ulang di man jadi perginya sama si ratul naik kereta gitu, nah pas udah ngurus ngurus semuanya dan akhirnya selesai juga. sempet bolak balik ke rumah juga sih celakanya minyak kereta itu tinggal 1 bar -__- oh yeah malah di spbu premium abis ckckck buset dah. terus abis itu kita kebetulah akunya bawa laptop eh jadinya kepikiran ke rindam ya udah kita hangout ke situ dulu deh bareng ratul, fika, wildan, adek, ugeng, devin, fadil, sama tyo dan setelah kami duduk duduk di sana eh pas mau pulangnya mantannya si fika dateng krik krik suasana mulai gak aman hahaha ya udah langsung pada cabut but but... hahaha abis itu aku adek sama ugeng ngaterin ratul terus pulang deh...

siangnya tuh akunya bosen ya udah main piano aja gitu terus si adek ikutan eh tiba tiba marah gak jelas gitu ya ude dia nya pergi hehe terus bosen juga main sendiri nah aku sms si fika tuh zzzzz sip oke lgsg dateng ke rumah deh dianya terus manggil ugeng juga hehehe pas ugeng dateng listrik mati. shit! sial bgt tau gak. ugeng dateng listrik mati, pianonya gak bisa main ampuuun dah~ terus tau taunya si abul dateng (....) makin ribut aje rumah hahaha tau tau na si yanda (mantannya fika) dateng ya elaah makin hot aja suasana. nah pas itu tuh si yanda ke belakang gitu kan kalo gak salah sih minta ballikan sama si fikanya terus aku sama ugeng ngeberantakin acara org ini mulu hahaha ya ampun jahat bgt yak jadi org (ah bodo!) hahaha terus terus aku sama ugeng juga ngikutin gaya mereka hahaha minta balikan aja kok susah! ampun deh makanya jgn acaran jgn putus *loh? hahaha terus tuh ya si ugeng malah nazar gini. "nih ya kalo kalian balikan aku bernazar puasa 3 hari kalo kalian gak balikan puasa aku slama seminggu" what? yg bener aja si ugeng gitu nah pas malem nya itu aku sms si ugeng, "geng ada sepeda gak?" niatnya sih ngajakin jalan pagi gtu deh nah tau tau di tanyain adek aku bener bener mau puasa. ya allah kasin banget sih lo :( tapi sumpe hari kamis tuh paling seru dalam seumur hidup aku, dari dulu hari kamis tuh slalu aja asik, mungkin emg hari kamis tuh hari yg cocok buat aku :D



see you
love u
anietya

You Might Also Like

0 komentar