oh no UN come!

20.02

hello blog :D kangen bgt sama kamu uuuh. pengen bgt nulis terus tapi mau gimana lagi UN come -,- jadi harus punya persiapan yg full. hari ini mau ngepost mungkin panjang lebar kali ya. banyak banget kisah kisah yang tak terlupakan tapi pas mau di tulis dan di ingat ingat jadi lupa -__- oke dari semua ujian yang kita tempuh tuh ya UAM UAS UP huh itu mengesankan semua. nih ya masa kelas kami pada ribut haha ruangan yang paling ribut ya ruang kami. ruang dua wkwkwk trs trs masa pas ujian gitu tuker tuker jawaban kami haha kocak bgt dah apalagi ada temen 1 ruangan tuh tidur di kelas ya ampuun lagi ujian bukannya ngerjainn soal malah tidur wkwkwk trs pas abis ujian tuh ya kita kan UP gitu bahasa baca puisi gitu kan masa mau baca puisi aja pada mau pingsan haha lebay bgt kan tapi ada si pengganggu juga orang lagi bacain puisi gitu kami serius serius eh dia sendirian ketawa pas giliran dia maju ya kami ketawain balik akhir nya apa? kelas RUSUH ayeeey haha asik bgt dia sampe nangis loh wkwkwk. trs trs apa lagi ya? kita juga ngeluarin uneguneg aku redha hera. haha byk bgt ternyata yg gak mereka suka tentang aku. tapi fine aja itu curahan hati mereka kan biar kita bisa menjadi lebih baik yaa semacam kritikan laaaah :D nah trs trs kemaren itu kita lagi ada acara gitu kan ngebahas paket dan aku sama paketnya sama adek aku dan yanda juga asiiik :D trs trs abis dah yaaa. kaga panjang lebar kan? tapi to do poin aja kiranya begitu wkwkwk ya udah deh wasalam yaa byeee

You Might Also Like

0 komentar