thankyou for visit my blog :) don't forget to follow me and come back again my visitors.. love you all xoxo ♥

visitor

Translate

Jumat, 29 April 2011

finish!

aaah~ kangen nge post nih! UN are FINISH yeay! jadi bisa sering sering posting lagi nih :D hmm jadi pas UN itu gue gak ada dag dig dug nya sama sekali gak tau kenapa ya berasa biasa aja gitu yaah gak tau deh biasnya tiap ada yg penting gitu jadi langsung dag dig dug duaar! tapi ini enggak!nah pelajaran pertama itu bahasa indo. jadi gampang gampang susah juga sih tapi tapi pas pulang gue baru ingeeeeet ternyata di LJK gue nulisny tuh MARET bukan APRIL ya allah gak tau deh gimana ini jadinya ya tapi lama lama gak khawatir gitu ampun dah gueee besoknya itu MTK gak salah bulan lagi doong :p nah tapi soalnya yang susah bgt super duper difficult dah! besoknya bhs inggris gs juga sama yg terakhir ipa itu ampun gak konsen sama sekali! lagi sakit perut soalnya -__- aggrh bete bgt tapi akhirnya bisa juga :D dan sekarang bebas on lagiii :D


by anietya.dic

Tidak ada komentar:

Posting Komentar