thankyou for visit my blog :) don't forget to follow me and come back again my visitors.. love you all xoxo ♥

visitor

Translate

Sabtu, 12 Februari 2011

sabtu to sabtu

heei saturday woho \m/ yep sabtu hari bahagia buat gue gak tau kenapa sabtu begitu menyenangkan sedangkan minggu begitu fuck uh yeah. sabtu belakang gue gak sempet cerita dan karan ee karena mau tau kenapa mari simak my story haha oke deh yuk yuk baca!


jumat!
jadi ada acara sosialisasi antara wali murid gitu tentang UN dan mengenai nilai nilai UN huhuhhu pas di tunjukin tuh bikin takut bgt tau gak trs tuh ya bokap nye si wildan itu loh ya ampun nyaranin sama gue buat hp murid tuh di sita selama sekarang sampe UN gak bgt kan? dan lgsg di setujui ya allah hell bgt deh. jadi pas pulang lgsg nyerahin hp ke daddy kuh huhuhu makanya jarang nulis sekarang. keh lanjut cerita saturday hehe


sabtu!
oke kalo gak salah itu tanggal 5 ya kita ada event gitu yaitu acar perpisahan kepala sekolah lama huhu gurunya pada nangis gue kaga (?) haha emg dah gue paling susah ngeluarin air mata tapiiii kalo ngeliat org sengsara baru nangis ckckck. pas itu kita anak 9a ada persembahan gtu kan lagunya stinky - mungkinkah huhuh ya allah itu baru sedi bgt. tapi gue sedih aja gak menetes kan air mata (lagidanlagi). trs di acara itu gue ribet sendiri keluar masuk tuh gue dari ruangan ampun gila cpek bgt bola balik di anggil trs sama si adek n wildan ckckck. trs kan terakhir abis selesai gitu acaranya kita foto foto hihihi sam guru sama pak kepala sekolah juga ini nih fotonya tapi cuman dua hehehe








udah liat kan? yep haha mantap bgt deeeh.foto itu gue kenal slamanya dan gak akan terlupakan :)

sabtu again!
kita gotong royong gitu bersih bersih karna ada event lagi yaitu maulid nabi dari MA negri trs MI negri dateng ke MTs negri kita huhu bakal heboh bgt nih yuo yup karna di sekolah gue tuh jarang bgt ada event yg invite other school ckckck sejarang nih hahaha (?) nah abis bersih bersih kita gak masuk lagi kita ngelat org latihan gitu pas mau event itu. latihan apa? uh yeah apa lagi selain dari sanggar kami yg itu rebana dan tari, tai nari ga di adain gitu katanya rebana aja tapi keren lah ya :) abis itu kita di suru latihan upacara pas abis latihan itu aku wawa, yanda , wildan, dkk nyanyi nyanyi sm*sh gitu "I heart you" sama "kau gadis ku" trs jb huooooo asik bgt di bawah pohon cemara treak treak gitu wkwkwk sebelumnya kita gak pernha gitu loh cuman di hari sabtu tuh sejarah nya sepertinya sabtu itu hoki bgt deh buat gue haha asik lah pokonya kalo sabtu :)




love anietya!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar