holidays~

00.19

hola kawan! gue mau cerita holiday gue dari bagi rapor aja kali ya!

sabtu :
saat menebarkan! yep! bagi rapor huhu nunggunya itu loh lama bgt dah~ kitenye dateng dari jam 7 an di bagi  jam 10an haha apaan bgt yak. ngebosenin bgt uggrh... tiba saatnya bagi rapor, gue udah ada firasat gak masuk 5 besar nih, soalnya hati gue lagi nyante aja kaga dag dig dug gituuu wkwkwk.nah gue dapet rangking brp? jeng jeng!!! (-_-) rank 7 sob! ellah busetdah dari 5 gituh. tapi ye gpp lah gue kelas unggulkan <---- (pamer). nilai rata rata gue juga 80,69 lagian di kls 9 lain nilai segitu dapet 3 besar. berarti gue masuk doong yuhuuu! haha \('-'\)\('-')/(/'-')/ 

minggu :
jjp sama kak ridha ke samkdoy! haha

senin - rabu :
di rumah! online trs -__-

kamis:
ayah tiba di rumah lgsg ke meulaboh, sorenya tuh ya ke pameran gitu, ada pameran personi juga! gue belli COTTON CANDY kesukaan ku haha. trs tuh ya makan bakso huhuhu pedes gitu baksonya wkwkwk.
terus tuh malamnya aku adek sama ayah jalan jalan gitu sekitar jam 10an dan ke cafe taman sari main internet wkwkwk sape di sana gak nyambung nyambung, tai abis deh! nah trs trs kita pulangnya tau gak jam brp? hohoho hebat bgt pulang jam setengah 12 malem haha hebat yaa (bangga!)

jum'at :
aku sama ayah anter mama ke kantor, ayah gak masuk kantor -__- jadi minta jalan jalan ke UTU (Universitas Tengku Umar) sebentar. mau liat liat dong gitu kan yak... ternyata kampusnya itu biasa aja. masih bagusan unsyiah ckckck (yaiyaah org kota ya namanya pasti paling bagus -__-) nah trs di situ tuh ada lap.bola tapi guanya gak masuk lah ya gak turun pun dari mobil. trs pulang deh hehe. pas mama balik itu lgsg pulang ke tapaktuan.

sabtu
ke kebun saya! huh gak betah di sana woy...

minggu:
full online haha sama nyai nyari infonya bisma dan dicky wuhuuuu love you kalian semua 

itu semua selama libur haha parah yee!


anietya :D

You Might Also Like

0 komentar