Miss

07.45

Haii udah lama banget aku gak ngepost, dan aku kangen ngepost lagi. Oiya, pada tau dong yaa sekarang tuh lagi heboh heboh nya vlog. Eh tapi udah lama sih hehe, sampe temen ku juga saranin dan ngajak buat vlog. But sayang banget aku tuh orangnya ga pedean di depan kamera. Kaku banget pokoknya :( nah, karena mereka mereka itu yang sibuk dengan vlog mereka itu sibuk bikin video untuk vlog mereka *apaanbangetiniani* jadi aku pangen ngeblog lagiiii udah lama banget gitu kan gak rajin ngeblog hehehe. Sebenernya sih blog aku ini lebih kea jurnal atau diary gitu hahaha.. Tapi yaa biarin aja lah. Semoga reader dan visitor aku senang. Di tunggu ya next post nya!!!

aceh selatan

Holiday or nah

21.52


Haii.. Udah lama gak ngepost yaa hihi. Lama lama kangen juga nulis, btw aku udah lama gak nulis karna laptop aku rusak :( sedih banget kan ya.. Jadi ini nge blog pake apa? Tenaaaang aku bela belain buat ngeblog lagi terus aku download deh app blogget di smartphone aku. Niat banget kan yak wkwkwk..
Jadi aku mau cerita tentang liburan semester kemaren nih.. Aku pulang kampung ke Tapaktuan hahaha.. Baru nyampe tuh aku langsung nyuru si yanda sodara plus temen deket aku dari kecil kerumah. Setelah ngobrol ngobrol gitu akhirnya kami putusin sore ini kami mau ke air terjun tingkat tujuh yang ada di batu hitam. Gak jauh banget sih dari rumah aku. Yaaa sekitar 6-10 menit lah yaa kalo naik motor. Nah kami perginya gak berdua dong pastinya. Yang ikut itu aku, Yanda, adek *adeknya aku, di panggil tetep adek*, Een, dan Wildan. Jadi kami perginya berlima dan aku sendiri cewe wkwkwk. Tapi mereka udah aku anggap keluarga banget. Nah jadi kalau mau ke air terjun tingkat 7 itu jalan nya lumayan susah sih. Enakan naik motor gitu, soalnya ada jalan setapak gitu deh. Jalannya juga kecil dan gak beraspal, macam jalan kekebun wkwk.. Trs mau kami pengen ke tingkat 4 nya. Tiap tingkatannya kami mesti naik lagi gitu. Tapi seriusan asik banget tau gak. Udah lama banget gak mandi sungai gitu hihihihi. Nih aku kasi foto nya yahh






Asik banget kan ya.. Hahaha jadi kangen pengen kesana lagi.. Terus besok nya tuh kami jalan jalan lagi~ kami ke pantai gitu, nama daerah nya air pinang. Jadi sebenarnya ini pantainya dulu tuh gak rame yang ngunjungin. Jadi berhubung jalan Tapaktuan-Medan lagi ada perbaikan di buat lah jalan alternatif di pinggir pantai, alhasil banyak yang buka warung dan di tambah pemandangannya juga bagus hahaha. Sekarang jalannya udah begitu sepi karena jalan Tapaktuan-Medan yang direnovasi itu udah siap dan bagus, mulus pula lagi hahaha.. Nih foto kami pas lagi di pantai 





Seru banget kan yak aku sendiri cewe nya, berasa paling cantik hahahahaha.. Yauda deh segitu dulu ntar aku cerita yang lain lagi hihihi

See u at next post
Xoxo
Anietya



whats wrong with me?

18.36

the first time you reed my title and pasti nya kalian bertanya tanya maksudnya apa. gitukan yak? kalo gak gitu juga gapapa deh. gua mah ikhlas kaga di tanyai T_T

okay, jadi ceritanya itu ginih. kadang agak pusing juga sama diri sendiri. kenapa sih gue sukanya yang gue anggap simple tapi sama orang lain itu ribeeeeet atau gak asikkkkk banget atau malah aneeeeh banget. ya gimna dong. gue doyannya gitu. gue doyannya tampil beda. limited edition lah sekiranya.. haha contohnya tuh gini. cewe biasanya paling hobinya shopping jalan jalan ke mall atau makan di cafe gitu yakan. gue sih samaaa sebenernya gitu juga. tapi gara gara keseringan duduk di warkop sama cowo cowo dan setelah gue bandingin lebih asikan di warkop. lo tau kenapa? di warkop iyu. mau lo pesan minum 1 aja lo bebas duduk sampe kapan aja. dari pagi ampe malem walaupun pesennya 1x doang kita mah biasa aja haha tapi kalo di cafe? ya pesenan lo abis lo mesti balik. trs nih. gue sukanya yg limited edition stuff dan sampe sampe gue juga kualahan nyari itu stuff.. gue sukanya stuff yang ada logo head barbie dan itu susah banget nyari nya di tokotoko. adanya mesti mesen dulu dan itu ribet banget. dan gue sukanya desain grafis gitu. ala ala fotografi eaaakkk haha.. itu sih biasa yaa.. tapi di kalangan temen temen gue gak ada yang suka. aneh banget kan. padahal temen gue bisa di bilang lumayan banyak loh.. tapi kenapa gak ernah ada yang cocok gitu sama gue. malahan sahabat gue juga kaga.yaa sahabat kan kea pacar. carinya yaa jgn sempurna. yang penting yng gak ada sama kita harus ada saa dia jadinya saling melengkapi gitu. eaaakkk haha... dan ya gitu lah gue.. suka meribetribetkan diri sih sebenarnya. dan gue juga suka liat drift drift an itu. pengen belajar tapi you know lah. disini mau belajar sama siapa. mobil aja gak punya -_- (loh tapi kan kamu sering nyetir) lah itu kan mobilnya nyokap. walau kadang suka balap gitu tapi gak brani ngedrift dong ya. kalo bannya rusak gue blm sanggup ganti cuuuy.. haha.. udeh ah.. males juga nih lama lama ngetik.
see u

anietyaalexander
xoxo

cool atau sok cool?

18.21

okay, kali ini gue lagi lagi lari ke blog gara gara bosen. maapkan saya ya blogger ayang kamu jadi tumbal kesepian ku *eh

jadi.... tadi malem tuh gue kluar trs rencana an mau tobat tuh yeee gak mau pake kutek dan semacam nya. dan pas gue lagi ke hermes pasti kaki kaki gue nyuruh ke naughty. taik bangke memang bisikan nya itu. dan tangan gue menghasut untuk mengambil tatto tatto itu dan setelah pulang. viola! jadilah foto foto seperti di bawah itu ._. cool gak sih? atau gue yang sok cool gitu? tapi sriusan gue suka nya kae gitu. itu cool bangke eh bangets menurut gue. seralo mau ngomong ape dah yaaa hahaha.. lagi suka aja tuh sama itu hihihi

elit atau kelewatan elit?

07.31

kenapa title post gue gitu? karena tadi pagi gue di kejutkan oleh sesuatu. jadi ceritanya gini, di kampus gue lagi ada acara "edsa fair" apa itu edsa? edsa adalah kepanjangan dari "English Department Student Association" iya gue jurusan pendidikan bahasa inggris di kampus gue. dan tadi pagi gue mau dateng ke kampus. jadi kampus gue itu (UIN Ar-Raniry) *maksudnyakampustempatsayamenimbailmu. (menimba ilmu? emg air di timba?) oke lanjut lagi!!! jadi kampus gue itu di dalam sebuah perkarangan. jadi berpagar gituu.. beda dengan unsyiah yang tidak berpagar dan fakultasnya bertaburan *bukanmaksudmenjelekjelekanyaguys* nah.. biasanya tuh jalan terdekat ya dengan melewati pintu pagar belakang. kalo pintu pagar depan harus muter lagi, keliling tuh kampus. kan makan waktu banget yak. jadi, pas mau masuk pintu pagar gue ngeliat ramerame gitu dan ternyata ada penjaga sekayak satpam gitu nyuruh muter masuk lewat pagar depan. taik banget, gak tau udah telat apa. alhasil gue muter dan pas mau masuk pintu pagar jrengjrengjreng. gue harus antri lagi. you know what? gara gara disuruh ambil tiket. ini gilak!!!! ini kampus? mall? atau tol? pake ambil tiket, pencet2 tombol segala dan bayar uang parkirm hello? bagaimana nasib anak kost yang hidup nya pas pas an. ah kampret memang. ini mau elit atau kelewat elit pak? dan gue gak habis pikir bisa seperti ini kejadiannya. kan seharusnya di musyawarahkan dulu yak. gue shock abis tadi pagi. dan sekarang gue masih galau. bukan, bukan karna itu tiket tapi karna malam ini closing edsa dan tau tau ujan dan malam minggu pula. dasar jomblo!!! tapi iya juga sih. galau gara gara tuh tiket. kalo misalnya gue masuk jam 8. brrti gue harus udah stay di sana jam stengah 8 karna ngantri tuh tiket. exactly jam 7 dong dari rumah. taikbangkeeee!!! aaah...

anietyaaa

gara gara sakit

17.18

hi, okay gue tau ini pagi pagi banget, tapi gak tau kenapa lagi kangen ngepost gitu.. jadi begini, akhir akhir ini gue sering sakit, yaa.. biasalah gue sering agak males ales gitu juga kuliah hahaha dan akhirnya gue sakit beneran. (sepertinya ini yg dinamakan kualat) please jgn di tiru tingkah gue ya. jadi geu emg mau nge testagi di universitas lain. dan karena gue sakit beberapa hari dan gue mulai di gossipin. lo tau gossipnya apa? kay, jadi gini, pas malam senin temen gue bbm gue dan dy bilang "ani besok datang kampus gak?" "insyaallah dateng" "loh bukannya udah gak kuliah lagi ya?" "haaaa kata siapa? ku kan sakit, bukan berenti kuliah" "gatau, anak kelas pada bilang gitu, katanya mau fokus test masuk ptn" "yakali fokus, tapi gak berarti gak kuliah lagi dong"
taik bngke emang ini kawan -___- just because I didnt go to campus doesnt mean I dont study at this university. hello aja kalo gue berenti sebelum masuk ptn yg lain. mau nganggur gue? haahahaha.. dasar bocahbocah..